【作品募集】砂の美術館インスタグラムフォトコンテスト2017のお知らせ

砂の美術館にて、インスタグラムを利用したフォトコンテストを開催します。
皆様の素敵な写真、お待ちしております!

▼詳細はこちらをクリック!(PDFで開きます)

「記者になったつもりで!砂の美術館おすすめポイント」

応募期間

2017年7月15日(土)〜9月18日(月・祝)
参加・応募方法

1.インスタグラムで砂の美術館アカウント「sunabi_photo」をフォローします。
 →→→「sunabi_photo」はこちら

2.撮影した写真から、コンテストにだしたいものを選びます。
3.コメント欄にハッシュタグ#砂の美術館フォトコン2017を付けて写真を投稿します。
※このハッシュタグがついている画像は、砂の美術館ホームページやSNS、印刷物にてご紹介させていただきます。また、上位作品は砂の美術館3階スペースにて展示します。

入 賞

上位5名に砂の美術館オリジナルグッズプレゼント
入賞者には10月末頃、砂の美術館公式アカウントよりインスタグラムのダイレクトメッセージにて個別にご連絡させていただきます。当選発表までフォローを外さないようにお願い致します。
その他

作品を投稿していただいた方の中から、入賞者にはダイレクトメッセージにてご連絡いたします。ダイレクトメッセージ送信後7日以内に必要な情報をご返信していただくと「確定」となります。

砂の美術館のインスタグラムアカウント「sunabi_photo」をフォローされていない方は、当選対象から外れてしまいますのでご注意ください。
※サイト掲載時には、インスタグラムのユーザー名が表示されます。

【応募規約】
 ・賞品は、国内への発送のみとさせていただきます。
 ・応募は、お一人さま5枚までとさせていただきます。
 ・賞品の権利の譲渡はできません。
 ・応募の際のインターネット接続料および通信費はご自身での負担となります。
 ・本イベントへの参加は、応募者自らの判断と責任において行うものとします。
 ・応募に際して応募者に何らかの損害が生じた場合、当館の故意または重過失に起因するものを除きその責任を一切負いません。

【注意事項】
 ・ハッシュタグのない投稿、同じ写真の複数投稿、ご本人以外が撮影した写真投稿は選考対象外です。
 ・著作権に違反する写真、公序良俗に反する写真、他人のプライバシーを侵害する写真によるご応募は無効です。
 ・本キャンペーンは「砂の美術館」が独自に行っているもので、インスタグラムまたはツイッターが関与するものではありません。
 ・投稿写真内で確認できる対象物によって肖像権等の第三者の権利侵害があった場合、当社は一切責任を負いません。
 ・[投稿は非公開]設定がオンの場合は、オフにして投稿してください。
 ・投稿が非公開の場合は、選考対象外となりますので、ご注意ください。
 ・SNSや印刷物にてご紹介させていただく場合、一部画像サイズなどトリミングさせていただく場合がございます。

○前回の入賞作品

画像をクリックすると大きなサイズで表示されます。
ユーザー名をクリックすると、入賞された方のインスタグラムページをご覧いただけます。

ユーザー名:mako_900 さん

ユーザー名: yuki.3d さん